L'Umih partie prenante dans la concertation nationale sur l'école

Publié le 10 juillet 2012 à 11:06
Vincent Peillon, ministre de l'Education nationale, a lancé la semaine dernière la concertation nationale 'Réformons l'Ecole' à laquelle l'Umih participe. Pour Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, « ce travail est nécessaire » mais il regrette que durant cette journée « l'entreprise n'ait pas été suffisamment abordée. Bien sûr, il s'agit de l'Education nationale mais le monde de l'entreprise doit aussi être un objectif. Ce ne sont pas deux univers différents, mais l'un doit pouvoir conduire à l'autre ». Une réunion hebdomadaire est prévue avec coupure du 20 juillet au 20 août. « Thierry Grégoire, président national des saisonniers, travaillera au sein de la commission sur les rythme scolaires notamment » annonce Roland Héguy. La concertation nationale rendra sa copie le 1er octobre.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024