L'Utec ouvre les portes de ses cinq sites de formation de mars à mai

Seine-et-Marne

Publié le 28 février 2017 à 11:21
Les cinq établissements de l'Utec d'Avron-Fontainebleau, Marne-la-Vallée (Emerainville) et Provins ouvriront leurs portes de mars à mai. L'occasion  de rencontrer les apprentis, les équipes pédagogiques et administratives et les conseillers formation du CFA Utec, et de découvrir les filières, les 46 formations et les sites. Les dossiers d'inscription pourront être retirés auprès des équipes.

Les dates 

Sites Utec (hors UTEC Meaux et campus numérique)
- le samedi 25 mars de 9 heures à 17 heures ;
- le samedi 29 avril - de 9 heures à 17 heures.

Site Utec Meaux

- le mercredi 22 mars de 14 heures à 18 heures ;
- le mercredi 26 avril de 14 heures à 18 heures.

Site campus numérique - Montereau Fault Yonne

- le mercredi 19 avril ; 

- le samedi 20 mai.

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024