La 31ème édition de Cadr'Hôtel tient toutes ses promesses

Illkirsch-Graffenstaden (67)

Publié le 01 février 2018 à 14:40
La 31ème édition de Cadr'Hôtel, organisée par la classe de première BTS hôtellerie-restauration du lycée Alexandre Dumas d'Illkirsch-Graffenstaden, a eu lieu ce 31 janvier. Cette grand messe du recrutement a mis en contact les entreprises du secteur avec près de 700 élèves et étudiants de la région Grand Est venu décrocher des contrats de tous types : CDD, CDD, stage, etc…

Ecoles et universités présentes :

Institut Paul Bocuse, Vatel, Ecole de Savignac, AIM, Ecole hôtelière d'Avignon, Institut de la Conciergerie Internationale, EF Education, ESCAET, esc Troyes, Expérience internationale, Université d'Avignon, ISTHIA Toulouse, Ecole Supérieure de la Table, DISTECH.
Une présentation des entreprises était faite le matin dans l'amphitéâtre. Les élèves ont pu découvrir toutes les facettes de la filière hôtelière. Une collecte des CV des étudiants était éffectuée et des entretiens plus personnalisés avec les plus intéressés étaient proposés par les responsables du recrutement des enseignes partenaires.

Les entreprises présentes

La Cheneaudière, Eventail Effervescence Kieffer Traiteur, Maisons et hôtels Sibuet, Europa Park, Novotel Luxembourg Kirchberg, Autogrill, Golf hôtel du Kemferhof, Hyatt hotels & Resorts, Groupe Lucien Barrière, Marine Nationale, Fitzgeralds Woodlands Hotel, Le Royal Luxembourg, Sodexo Luxembourg, Sodexo, Royer Voyages, Best Wellness Hotels Austria, Institut Gestion Sociale des Armées, Le Crillon, Châteaux et Hôtels Collection, Croisi Europe, Alain Ducasse, Gezim Evénementiel.

#LycéeAlexandreDumasIllkirch# #CadrHôtel# Emploi


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025