La 31ème édition de Cadr'Hôtel tient toutes ses promesses

Illkirsch-Graffenstaden (67)

Publié le 01 février 2018 à 14:40
La 31ème édition de Cadr'Hôtel, organisée par la classe de première BTS hôtellerie-restauration du lycée Alexandre Dumas d'Illkirsch-Graffenstaden, a eu lieu ce 31 janvier. Cette grand messe du recrutement a mis en contact les entreprises du secteur avec près de 700 élèves et étudiants de la région Grand Est venu décrocher des contrats de tous types : CDD, CDD, stage, etc…

Ecoles et universités présentes :

Institut Paul Bocuse, Vatel, Ecole de Savignac, AIM, Ecole hôtelière d'Avignon, Institut de la Conciergerie Internationale, EF Education, ESCAET, esc Troyes, Expérience internationale, Université d'Avignon, ISTHIA Toulouse, Ecole Supérieure de la Table, DISTECH.
Une présentation des entreprises était faite le matin dans l'amphitéâtre. Les élèves ont pu découvrir toutes les facettes de la filière hôtelière. Une collecte des CV des étudiants était éffectuée et des entretiens plus personnalisés avec les plus intéressés étaient proposés par les responsables du recrutement des enseignes partenaires.

Les entreprises présentes

La Cheneaudière, Eventail Effervescence Kieffer Traiteur, Maisons et hôtels Sibuet, Europa Park, Novotel Luxembourg Kirchberg, Autogrill, Golf hôtel du Kemferhof, Hyatt hotels & Resorts, Groupe Lucien Barrière, Marine Nationale, Fitzgeralds Woodlands Hotel, Le Royal Luxembourg, Sodexo Luxembourg, Sodexo, Royer Voyages, Best Wellness Hotels Austria, Institut Gestion Sociale des Armées, Le Crillon, Châteaux et Hôtels Collection, Croisi Europe, Alain Ducasse, Gezim Evénementiel.

#LycéeAlexandreDumasIllkirch# #CadrHôtel# Emploi


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 08

Restaurant étoilé au Guide Michelin, recherche, afin de compléter ses équipes de salle et cuisine : 1 Chef(fe) sommelier(e) H/F Le restaurant est reconnu internationalement pour sa cave et à travers différents guides gastronomiques, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

L'hôtel MUSE- SAINT-TROPEZ ***** forme son équipe pour la Saison 2025. Nous Recherchons des Collaborateurs ou Collaboratrices ayant une expérience significative dans l'Hôtellerie de Luxe. Postes à pourvoir- (h/f) pour des contrats d 'une durée de 6 mois Réception : (anglais obligatoire)

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourmande dans le 1

Posté le 05 février 2025