La « bande à Boco » s'agrandit

Publié le 21 septembre 2015 à 14:21
Après Emmanuel Renaut, Régis Marcon, Christophe Michalak, Anne-Sophie Pic, Gilles Goujon, Jean-Michel Lorrain, Philippe Conticini et Frédéric Bau, le concept qui met « la cuisine de chefs étoilés dans les bocaux » a fait appel à deux autres professionnels : Olivier Bellin et Philippe Urraca. Leurs créations (Lieu noir vapeur, chou et pommes, mousseux curry ; Salade de charlottes et blé noir aux tomates confites pour le premier ; Pommes rôties vanillées et chou caramel au beurre salé ; Compote mangue-passion, et chou citron vert-gingembre pour le second) seront disponibles dès le 24 septembre, jour de la sortie de la nouvelle carte automne/hiver. Créée il y a cinq ans par les frères Ferniot, Boco vient d'ouvrir sa 6ème ouverture parisienne, et compte prochainement s'exporter hors de nos frontières, précisément à Bruxelles (Belgique).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 11

Café Méricourt (Paris 11) recrute ! Nous cherchons un(e) second(e) ou commis(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce que nous offrons : CDI 39h du samedi au mercredi Horaires en journée, sans coupure Environ 1830€ net/mois Ambiance conviviale et bienveillante

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

29 - ROSCOFF

POSTES EN CDD : ------- Chef de partie H/F -------- 1 Mai 2025/ fin septembre mi octobre Deux jours de repos Heures récupérées Majorées et/ou payées Majorées Uniquement avec références possible logement possible également terrain pour van ou caravane (uniquement l eau ) Vos missio

Posté le 17 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 03

Nouveau projet d'un chef étoilée de renommée internationale, nous sommes a la recherche d'un directeur de restaurant Lieu emblématique au cœur de l'effervescence parisienne, recherche son prochain(e) Directeur(trice) de Restaurant. Ce poste stratégique s'adresse à un(e) professionnel(le) expér

Posté le 17 avril 2025