La branche HCR reçoit le prix OCIRP Handicap

Publié le 02 juillet 2018 à 19:01

Le Prix OCIRP Acteurs Economiques & Handicap s'est donné pour objectif de faire connaître et de valoriser les actions innovantes au profit d'une meilleure intégration des personnes handicapées dans la société. Il récompense tout type de projet qui intègre l'une des huit thématiques ou le coup du coeur du jury. La remise des prix a eu lieu la semaine dernière, le mercredi 27 juin, à la Maison de la Radio , en présence de la Secrétaire d'Etat, Sophie Cluzel. Cette 11ème édition « rassemble des réalisations qui donnent toute leur place à l'enthousiasme et à l'émotion. En tant qu'organismes de prévoyance, organismes non lucratifs gérés par les partenaires sociaux, nous pouvons être fiers de porter haut et fort notre plus value sociale » a déclaré le directeur général de l'OCIRP, Pierre Mayeur. Les CHR remportent le prix 2018 dans la catégorie Pratiques et initiatives des branches professionnelles. Un succès qui recouvre l'ensemble du travail effectué par les différentes organisations professionnelles, mais qui prend aussi en compte les résultats de la convention signée avec l'Agefiph sous l'impulsion du GNI, et les actions concrètes et personnalisées de la mission emploi et handicap du syndicat qui en ont découlées. 

prix Sophie Cluzel GNI Emploi et handicap



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024