La branche HCR reçoit le prix OCIRP Handicap

Publié le 02 juillet 2018 à 19:01

Le Prix OCIRP Acteurs Economiques & Handicap s'est donné pour objectif de faire connaître et de valoriser les actions innovantes au profit d'une meilleure intégration des personnes handicapées dans la société. Il récompense tout type de projet qui intègre l'une des huit thématiques ou le coup du coeur du jury. La remise des prix a eu lieu la semaine dernière, le mercredi 27 juin, à la Maison de la Radio , en présence de la Secrétaire d'Etat, Sophie Cluzel. Cette 11ème édition « rassemble des réalisations qui donnent toute leur place à l'enthousiasme et à l'émotion. En tant qu'organismes de prévoyance, organismes non lucratifs gérés par les partenaires sociaux, nous pouvons être fiers de porter haut et fort notre plus value sociale » a déclaré le directeur général de l'OCIRP, Pierre Mayeur. Les CHR remportent le prix 2018 dans la catégorie Pratiques et initiatives des branches professionnelles. Un succès qui recouvre l'ensemble du travail effectué par les différentes organisations professionnelles, mais qui prend aussi en compte les résultats de la convention signée avec l'Agefiph sous l'impulsion du GNI, et les actions concrètes et personnalisées de la mission emploi et handicap du syndicat qui en ont découlées. 

prix Sophie Cluzel GNI Emploi et handicap



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024