La brasserie de la Table du Baron ouvre ses portes

Évian-les-Bains (74)

Publié le 16 juillet 2013 à 19:12
Après 6 mois de rénovation, la brasserie la Table du Baron situé dans le casino d'Évian-les-Bains (74) vient d'ouvrir le 12 juillet. Le chef Franck Miglierini propose une cuisine du marché en privilégiant des produits frais et régionaux qui évolue à chaque saison. Plusieurs formules sont proposées en référence au monde du jeu comme le Full à 26 euros (entrée + plat), le Brelan à 23 euros (plat + dessert) ou encore le Carré à 32 € (entrée + plat + dessert). Le restaurant de 80 couverts est ouvert tous les jours de midi à 14 heures et jusqu'à 14 heures 30 les samedis et dimanches et de 19 heures à 22 heures sauf pour le weekend où le restaurant ferme à 22 heures 30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025