La brasserie de la Table du Baron ouvre ses portes

Évian-les-Bains (74)

Publié le 16 juillet 2013 à 19:12
Après 6 mois de rénovation, la brasserie la Table du Baron situé dans le casino d'Évian-les-Bains (74) vient d'ouvrir le 12 juillet. Le chef Franck Miglierini propose une cuisine du marché en privilégiant des produits frais et régionaux qui évolue à chaque saison. Plusieurs formules sont proposées en référence au monde du jeu comme le Full à 26 euros (entrée + plat), le Brelan à 23 euros (plat + dessert) ou encore le Carré à 32 € (entrée + plat + dessert). Le restaurant de 80 couverts est ouvert tous les jours de midi à 14 heures et jusqu'à 14 heures 30 les samedis et dimanches et de 19 heures à 22 heures sauf pour le weekend où le restaurant ferme à 22 heures 30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 02

URGENT: POLLOP, resto sympa/moderne, cuisine bistronomique, dans le 2ème arrondissement de Paris (Ligne de Métro 1/3/4/8/9/14 et RER A et B) recherche pour fin août/début septembre un(e) SERVEUR/EUSE enthousiaste, sérieux(se) et motivé(e), bonne présentation. Emploi à temps partiel ou complet sel

Posté le 27 août 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Expérience cuisine française tradi, 100% maison, 3 pers. en cuisine midi / 2 le soir, a voir continu ou coupure, place de chef a pourvoir a terme Changement de carte saison., niveau de clientèle exigeant, top fournisseurs, belle cave à vin, très bel espace de travail, cuisine neuve, 1900 net 40h

Posté le 27 août 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Au sein d'un de nos ateliers parisiens, 75016, en tant que Chef Cours de Cuisine H/F votre rôle sera d'animer des cours de cuisine pour nos clients (particuliers ou entreprise). Vous serez également en charge de l'approvisionnement, de la gestion de la cuisine en autonomie. Claire.lefebvre@atelierde

Posté le 27 août 2024