La bûche de Noël Bernard Loiseau 2016 : "Bourgogne"

Saulieu (21)

Publié le 28 septembre 2016 à 12:54
Hommage à la Bourgogne et à ses toits en tuiles vernissées, la bûche 2016 Bernard Loiseau se pare des couleurs emblématiques de la région : le marron pour la terre, le rouge pour le vin, le vert pour la vigne et l'or pour les couleurs de l'automne. Faîtière du toit : mousse au cassis. Garnissage (de haut en bas) : mousse au chocolat légère à l'épice de pain d'épice, mousse au cassis, mousse au chocolat de Madagascar. Base : biscuit moelleux au pain d'épice maison. Prix de vente : 65 € la bûche de 6 à 8 portions.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

OUVERTURE DE RESTAURANT A BOULOGNE-SUR-MER (62) Le Restaurant 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière ! Si vous possédez un talent culinaire affirmé et que vous avez 5 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'h

Posté le 05 juillet 2024

Lingère H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

64 - PAU

Equipe dynamique et engagée cherche son nouveau chef (H/F). Ligne de conduite : rigueur, curiosité & bonne humeur! Création 2 cartes hebdomadaires, gestion équipe, mise à l'honneur de produits locaux & de saison, gestion des stocks, resp hygiène. Services midi: ma-v / soir: j-s. contact@joiamaa.

Posté le 05 juillet 2024