La bûche en fagot du Plaza Athénée

Paris (75)

Publié le 11 décembre 2017 à 15:04
A l'occasion des fêtes de fin d'année, Angelo Musa, Champion du Monde de pâtisserie en 2003, Meilleur Ouvrier de France en 2007 et chef pâtissier exécutif, et Alexandre Dufeu, chef pâtissier de l'Hotel Plaza Athénée, présentent leur bûche en fagot (6 parts) : sous une écorce de chocolat, l'on découvre un biscuit cacaoté sur lequel repose un croustillant amandes / noisettes. Viennent ensuite un crémeux chocolat au lait de Madagascar de la manufacture Alain Ducasse, une mousse à l'infusion de grué de cacao du Guatemala, ponctués d'une gelée exotique banane/gingembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Rejoins la team LOVE BISTRO !!! Notre Agence de mise en relation entre professionnels et talents (h/f) en Pâtisserie, Salle, Vendeurs comptoir, Cuisine. Vous souhaitez montrer vos talents chez nos clients en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous. Votre mission sera d'accueillir les cli

Posté le 28 février 2025

Chef de cuisine H/F

06 - NICE

SERVOTEL ST VINCENT hôtel 4 étoiles NICE recrute chef de cuisine H/F pour son restaurant. Nous sommes spécialisés dans l'accueil de sportifs de haut niveau dans la clientèle de Groupes , banqueting, séminaires , corporate, loisirs. Vous aurez en charge une brigade de 8 personnes. Expérience exigé

Posté le 28 février 2025

Commis de bar H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un COMMIS DE BAR POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir a

Posté le 28 février 2025