La bûche Santa Claus du Terrass Hôtel Montmartre

Paris (75)

Publié le 17 octobre 2016 à 13:13
À l'occasion des fêtes de fin d'année, le Terrass Hôtel présente pour la première fois sa bûche de Noël. Le traditionnel dessert glacé, imaginé par le chef pâtissier, Pierre Edouard Vuattier, baptisé « Santa Claus », dévoile toute la délicatesse d'un biscuit joconde subtilement relevé d'amandes parfumées, de zestes d'agrumes et de confit de pamplemousse au miel et citron vert. Une bûche aux notes acidulées, qui marie le croquant d'un croustillant riz-soufflé au chocolat blanc, la délicatesse d'une mousse vanillée et l'onctuosité d'une crème. Bûche « Santa Claus » 6/8 personnes - 46 euros.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME

Roland Paix Traiteur compte parmi les trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, qu'elles soient privées ou professionnelles tout en conservant cet esprit familial

Posté le 29 novembre 2024

Assistant chef de réception H/F

20 - BONIFACIO

La résidence Casarina à Bonifacio recherche son/sa 1ER(E) DE RECEPTION. CDI de 39h par semaine. Poste à pourvoir au 01/03/2025. Bras droit de la direction, le/la 1er(e) de réception est en charge du service Réception/Réservation. Expérience exigée, anglais indispensable, l'italien est un plus.

Posté le 29 novembre 2024

Serveur H/F

92 - MONTROUGE

(92) Restaurant Specialités Orientales cherche SERVEUR ou SERVEUSE avec le sens des responsabilités, en coupure.

Posté le 29 novembre 2024