La carte d'automne des fruits et légumes frais

Publié le 04 septembre 2013 à 16:12
Quand arrive l'automne, une gourmande cohabitation règne sur les étals de fruits et légumes avec pêches, melons, abricots, tomates qui cèdent vite leur place aux fruits et légumes de l'arrière-saison. Après les crudités d'été, place aux marchés d'automne avec poires et pommes, raisin, prunes, fenouil, coings, courges (potimarron, potiron, courge muscade, butternut…), champignons sylvestres, noix et noisettes, céleri rave, choux, brocolis, châtaignes, cresson, betterave, mâche… C'est l'occasion d'offrir une belle créativité culinaire dans les assiettes avec des produits savoureux. Les envies d'épices, de chaleur, de douceur et d'onctuosité reviennent conquérir les restaurateurs. Tous les professionnels de la filière des fruits et légumes frais, engagés et soucieux d'offrir le meilleur de leur terroir, s'adaptent au rythme de travail qu'exige un produit vivant, fragile et périssable. Ainsi, c'est toute une chaîne de savoir-faire qui oeuvre au quotidien pour satisfaire restaurateurs et consommateurs.
Tél. : 01 49 49 15 15
www.interfel.com
www.lesfruitsetlegumesfrais.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti

Posté le 19 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

**Brasserie Parisienne recherche son Chef de Cuisine !** Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et autonome ? Rejoignez notre équipe dynamique dans une brasserie parisienne chaleureuse et conviviale ! **Description du poste :** Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(

Posté le 19 avril 2025

Pâtissier H/F

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 ! Au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort de 5 génératio

Posté le 19 avril 2025