La CCI d'Ille-et-Vilaine signe un partenariat avec le Groupe VICARTEM

Rennes (35)

Publié le 08 mars 2022 à 09:05

Lundi 7 février 2022, FERRANDI Paris – Campus de Rennes a signé une convention de partenariat avec le Balthazar, Hôtel & Spa - Mgallery *****, en présence de Monsieur Jean-Philippe Crocq, Président de la CCI Ille-et-Vilaine, et Monsieur et Madame Meslin, fondateurs du Groupe VICARTEM.

Reconnue pour déployer l’excellence, FERRANDI Paris développe une pédagogie axée sur la maîtrise des fondamentaux, la capacité à innover, l’acquisition de compétences managériales et entrepreneuriales, ainsi que la pratique en situation réelle. Partageant les mêmes valeurs d’exigence et de transmission, la CCI Ille-et-Vilaine a souhaité engager un partenariat avec le Balthazar.

« Notre rôle, c’est de créer de la confiance, du lien et de la transversalité entre les étudiants de l’école et de l’Hôtel Balthazar » déclare Madame Céline Meslin, fondatrice du Groupe VICARTEM.

Ce partenariat a pour objectif de permettre aux étudiants des programmes supérieurs de FERRANDI Paris de pratiquer en situation réelle dans un établissement d’excellence. Voici les 3 axes principaux du partenariat:

  • Hôtel d’application des étudiants en Bachelor Management Hôtelier et Restauration
  • Accueil en stage des étudiants en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat
  • Intervention auprès des étudiants et des futurs élèves sur des thématiques du management hôtelier et de la restauration.

Lors de cette rencontre, le Président Jean-Philippe Crocq a présenté le projet du nouveau Campus de FERRANDI Paris qui ouvrira en septembre 2022 au centre de Rennes.

#FerrandiParisCampusDeRennes# CCI Vicartem



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Le Domaine du Montcel Dolce by Wyndham recherche pour son Restaurant la Toile et son service banquets des commis et chefs de partie Diplome hôtelier Stage et 1ère expérience dans un hôtel restaurant 4* Esprit d'équipe et Passion de la cuisine Maitrise de l'HACCP Venez rejoindre nos équipes pa

Posté le 22 décembre 2024