La Cocotte d'Isidore vient d'ouvrir

Ille-et-Vilaine Ce nouveau restaurant bistronomique est associé à l'hôtel 4 étoiles Best Western Plus Hôtel Isidore.

Publié le 21 mai 2014 à 14:32
Situé au sud-ouest de Rennes (35) dans le nouvel éco-quartier de la Courrouze, le restaurant la Cocotte d'Isidore est implanté au sein du Best Western Plus Hôtel Isidore, dirigé par Daniel Gautier et sa fille Stéphane Giraudet, appartenant aux hôtels Emeraude.

Dans ce restaurant de 100 couverts et sa terrasse de 40 convives, Pascal Pérou, neveu de Daniel Gautier, propose une cuisine simple et de qualité. Formé au lycée hôtelier professionnel Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand (35), il a travaillé chez Ledoyen et auprès d'Alain Senderens avant d'ouvrir, avec son frère Loïc, Le Manoir de la Régate, le Bistrot de l'Écrivain et le Square du Champ de Mars.

À La Cocotte d'Isidore, plusieurs formules sont proposées : soit entrée-plat ou plat-dessert à 14,80 €, soit entrée+plat+dessert à 18,80 €, avec plat du jour à 11,80 €. Accompagné depuis 14 ans par le sommelier Christophe Hu, le chef organisera tous les deux mois des soirées à thème avec dégustation de 7 plats assortis de vins pour 100 €. Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de midi à 14h30 et de 19h à 22h30 et fonctionne sur réservation le week-end.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

recherche serveurs(ses) polyvalents bar salle deux postes à prendre 9h30 -16h30 du mardi au samedi 16h00 - 23h30 du lundi au vendredi Pas de renseignements par téléphone, si intéressé se présenter à partir du 26 août 2024 au 156 avenue de Suffren75015 Paris.

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (600 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour finir la saison : - Serveur(se) ou runner(se) Postes nourris / logés dans de bonnes conditions, centre ville,

Posté le 16 août 2024

Chef barman(maid)

20 - CALVI

L'établissement MATTIA, bar restaurant festif/musical situé à CALVI, en CORSE, cherche en urgence pour finir la saison : BARMAN OU BARMAID MIXOLOGUE (expérience exigée) Ouvert uniquement le soir Beau bar équipé d'une station de cocktail, bonnes conditions de travail Poste nourri/ logé dans de bo

Posté le 16 août 2024