L'hôtel La Cognette d'Issoudun (36) vient d'obtenir une étoile supplémentaire et en arbore désormais 4 au total. L'établissement de 20 chambres que dirige Isabelle Daumy est accolé au restaurant éponyme et titulaire d'une étoile au Michelin depuis 1979. La Cognette qui était déjà fréquenté par Balzac est le seul étoilé de l'Indre sous la conduite d'Alain Nonnet, qui a racheté l'établissement en 1965 et de son gendre et chef Jean-Jacques Daumy.
La Cognette obtient sa 4e étoile
Issoudun (36)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - SEPMES
Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner