La Coupe d'Or Internationale d'Art Culinaire Marius Dutrey 2017 décernée à Hirochika Midorikawa

Paris (75)

Publié le 10 avril 2017 à 13:00
Le 5 avril 2017, au Westin Paris - Vendôme, accueillies par le chef de l'établissement David Real, les associations Les Cuisiniers de France et l'Académie Culinaire de France ont décerné la Coupe d'Or Internationale d'Art Culinaire Marius Dutrey à Hirochika Midorikawa, chef exécutif d'honneur au Keio Plaza Hotel de Tokyo. Il est le premier chef de cuisine japonais à recevoir cette distinction.
C'est en 1964, que le jeune Hirochika Midorikawa parcourt l'Europe et fait ses classes dans des restaurants étoilés. « Poids lourd de la cuisine française au Japon » et des associations culinaires de renom comme l'Académie Culinaire de France, les Maîtres Cuisiniers de France, etc, il a gagné de nombreux prix et et plusieurs récompenses par la Société des Cuisiniers de France. Il a même été nommé Officier du Mérite Agricole en 2006 par la République Française.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025