C'est en 1964, que le jeune Hirochika Midorikawa parcourt l'Europe et fait ses classes dans des restaurants étoilés. « Poids lourd de la cuisine française au Japon » et des associations culinaires de renom comme l'Académie Culinaire de France, les Maîtres Cuisiniers de France, etc, il a gagné de nombreux prix et et plusieurs récompenses par la Société des Cuisiniers de France. Il a même été nommé Officier du Mérite Agricole en 2006 par la République Française.
La Coupe d'Or Internationale d'Art Culinaire Marius Dutrey 2017 décernée à Hirochika Midorikawa
Paris (75)
C'est en 1964, que le jeune Hirochika Midorikawa parcourt l'Europe et fait ses classes dans des restaurants étoilés. « Poids lourd de la cuisine française au Japon » et des associations culinaires de renom comme l'Académie Culinaire de France, les Maîtres Cuisiniers de France, etc, il a gagné de nombreux prix et et plusieurs récompenses par la Société des Cuisiniers de France. Il a même été nommé Officier du Mérite Agricole en 2006 par la République Française.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
93 - Pantin
Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au
Chef de partie H/F
69 - DARDILLY
Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com