La CPIH était à Equip'Hôtel. Micro à son président, Gérard Guy

Publié le 19 novembre 2012 à 15:35
« Equip'Hôtel, c'est un moment de partage, où nos adhérents de province se retrouvent. Nous avons organisé notre premier concours de cocktails, qui s'adressait aux écoles hôtelières et qui a été très suivi et apprécié. Comme à chaque édition, nous avons aussi fait venir des producteurs locaux. Oui, la période est maussade et je crois qu'il était urgent que les gens puissent se retrouver dans un autre contexte. A la CPIH, nous avons aussi souhaité mettre en avant les nouvelles technologies avec, en démonstration, sur notre stand, le e-restaurant NFC qui propose la traduction instantanée de votre carte de restaurant ou votre brochure d'hôtel en 12 langues à partir de votre smartphone… Notre rôle est d'apporter du conseil, des services, des solutions… Equip'Hôtel nous permet de puiser de nouvelles idées et sources d'inspiration. C'est toute sa force. Les gens sont inquiets, réellement inquiets. 2013 ne sera sans doute pas une année facile mais nous ne devons pas tomber une spirale négative. »

Publié par Propos recueillis par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024