La CPIH était à Equip'Hôtel. Micro à son président, Gérard Guy

Publié le 19 novembre 2012 à 15:35
« Equip'Hôtel, c'est un moment de partage, où nos adhérents de province se retrouvent. Nous avons organisé notre premier concours de cocktails, qui s'adressait aux écoles hôtelières et qui a été très suivi et apprécié. Comme à chaque édition, nous avons aussi fait venir des producteurs locaux. Oui, la période est maussade et je crois qu'il était urgent que les gens puissent se retrouver dans un autre contexte. A la CPIH, nous avons aussi souhaité mettre en avant les nouvelles technologies avec, en démonstration, sur notre stand, le e-restaurant NFC qui propose la traduction instantanée de votre carte de restaurant ou votre brochure d'hôtel en 12 langues à partir de votre smartphone… Notre rôle est d'apporter du conseil, des services, des solutions… Equip'Hôtel nous permet de puiser de nouvelles idées et sources d'inspiration. C'est toute sa force. Les gens sont inquiets, réellement inquiets. 2013 ne sera sans doute pas une année facile mais nous ne devons pas tomber une spirale négative. »

Publié par Propos recueillis par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024