A lire : La cuisine des gens de la nuit d'Alain Biles

Publié le 23 mai 2012 à 14:18

Alain Biles, chef au Club Vertigo à Hyères (83), mêle dans ce livre, des recettes issues du Club et celle de ses amis. Classées par catégories : soupes, entrées, côté mer, basse-cour, pâturage, potager, fromages et douceurs, nuit, il propose par exemple un Filet de truite en habit vert à l'émulsion de vin de Provence, une Barigoule d'aubergines, et un Cigare croustillant au chocolat et zestes d'oranges confits. L'ouvrage est en vente sur www.alainbiles.com.


La cuisine des gens de la nuit d'Alain Biles                         Photographies : Jean-Marc Armani                                              Editions : Géhess Editions                                                          Prix : 25 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Ch

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 06 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024