La Cuisine Urbaine Parisienne de Gilles Choukroun

Orly (94)

Publié le 06 juillet 2016 à 20:29
C'est dans l'aéroport d'Orly, au coeur de la zone publique du Terminal Sud, que Gilles Choukroun a ouvert, en partenariat avec BE Gourmet, le restaurant CUP pour Cuisine Urbaine Parisienne.
« Notre stratégie est de faire vivre aux voyageurs qui le souhaitent une expérience gastronomique emblématique de la vie parisienne, explique Augustin de Romanet, président-directeur général du Groupe ADP. C'est donc dans un décor parisien signé par le Studio MHNA, qui mêle aux structures iconiques des pavillons Baltard, l'énergie du Street Art Parisien de l'artiste DA CRUZ, que CUP a ouvert ses portes. Le nouveau restaurant de 500 m² accueille les clients de 5 h 30 à 22 h, dans une salle de 150 couverts avec une vue sur le tarmac et le ballet des avions.
Gilles Choukroun propose sa vision de ce que doit être une brasserie : les classiques d'hier se réinventent, du tartare aux escargots de Bourgogne en passant par le poulet basquaise, et les standards de la street food, comme le kebab, le hot-dog et le fish & chips ont bien leur place. 2 formules : plat du jour + café offert à 14 euros ; entrée + plat du jour ou plat du jour + dessert à 19 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024