La division Enseignes & réseaux Bertrand Restauration passe la barre des 100 bars brasseries

Publié le 06 décembre 2016 à 20:58
Bertrand Restauration (Angelina, la Brasserie Lipp à Paris, Burger King ou encore les pubs-brasseries Au Bureau) poursuit le développement de son parc de bars-brasseries sur l'ensemble du territoire. Finalement, 12 établissements Au Bureau ont ouvert cette année à Saint-Etienne, Dunkerque, Charleville, Mérignac, Anglet, Villabé…. Certains projets sont décalés au premier semestre 2017. C'est le cas des Au Bureau de Chambourcy, Liévin, Lyon, Dijon, Nantes, Saint-Quentin. La division Enseignes & Réseaux prévoit donc 25 ouvertures en 2017 principalement en franchise. Le parc dépasse la barre des 100 établissements dans l'hexagone pour un chiffre d'affaires de 153 millions d'euros hors taxe en 2016 en croissance de 7 % à périmètre constant par rapport à l'an dernier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Guest relation Manager H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 07 septembre 2024

Acheteur H/F

75 - Paris

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 06 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) et un SECOND DE CUISINE (H/F) afin de renforcer notre équipe. CHEF DE RANG (H/F): Nous souhaitons recruter une personne motivée, enthousiaste et doté d'un bel esprit d'équipe. Une appétence pour

Posté le 06 septembre 2024