La Fashion Pastry est de retour au Grand Hôtel avec Repetto

Publié le 19 février 2020 à 10:05

Depuis plusieurs années, l’InterContinental Paris Le Grand s’associe à des grands noms de la mode le temps d’une pâtisserie « fashion », réalisée par les pâtissiers du Café de la Paix. Cette année, c’est Repetto, la marque culte des danseurs de l'Opéra qui a inspiré la chef pâtissière Sophie de Bernardi. L’Eau de Parfum Repetto a inspiré la forme tout en hauteur. Dans son montage en palet, on découvre un insert de mousse pamplemousse, suivi d’un crémeux lotus et guimauve, puis d’un confit pamplemousse ; tout cela enveloppé sous un craquant chocolat blanc et un glaçage pamplemousse. Le gâteau est ajouré en haut et en bas pour son maintien assuré par un biscuit sans gluten au pamplemousse. 

café de la paix #sophiedebernardi# pâtisserie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024