La Fédération Internationale des Logis reverse 10 000 euros à la Ligue contre le cancer

Publié le 20 janvier 2016 à 17:41

En 2015, la Fédération Internationale des Logis a renouvelé son soutien auprès de la Ligue contre le cancer en se mobilisant contre le cancer du sein pendant Octobre rose. Le 19 janvier 2016, Thierry Amirault, président de la Fédération internationale des Logis et KrystelBlondeau, sa directrice générale, ont remis en mains propres un montant de 10 000 € à la Ligue contre le cancer, résultat de l'engagement du réseau.


Grâce à la diffusion des guides Logis et aux réservations du mois d'octobre (dont 1 € est reversé par commande), les Logis ont collecté 10 000 € qu'ils ont eu le plaisir de remettre à Eric Bertocco, directeur administratif et financier de la Ligue contre le cancer.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** MISSIONS • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes •

Posté le 19 août 2024