La fête de la gastronomie avec Elior restauration santé

Publié le 07 septembre 2012 à 20:36
Pour la deuxième année, Elior restauration santé célèbre la fête la gastronomie le 22 septembre. Le chef doublement étoilé Michel Sarran a imaginé quelques plats mêlant tradition et création comme le Sauté de porc aux épices du soleil, les Gnocchis à la Méditerranéenne, le Colin et sa laque aux épices chinoises sans oublier les desserts avec le Baba à la mangue et l'éclair choco-poire. Le menu sera proposé dans les 60 établissements du groupe participants à l'évènement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Le Café Ruc est l'incontournable brasserie parisienne faisant face à la Comédie Française. C'est aussi le café favori de la Fashion Week à Paris. Une équipe qui a le sens du rythme pour répondre aux exigences des convives, une équipe solidaire qui

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le Var Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE PARTIE CHAUD. -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -environnement paysager +++ C

Posté le 16 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons notre commis plongeur (H/F) en CDD -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -environnement paysager +++

Posté le 16 janvier 2025