La FNAPEETHT a réuni ses nouveaux présidents au lycée hôtelier Jean Drouant

Paris (75)

Publié le 12 novembre 2018 à 11:51

La FNAPEETHT a réuni ses présidents d’APE ce 8 novembre au lycée hôtelier Jean Drouant à Paris : Anne-Laure Moreau à Dinard Marilyne Bordron à Saint-Quentin-en-Yvelines, Jean-François Roth à Talence, Emmanuelle Geoffroy à Paris et Caroline Faucogney  qui représentait Guillaume Martin à Nice.


L’occasion pour tous de faire connaissance, de mutualiser les bonnes pratiques et de réfléchir sur les sujets d’actualité (la mise en œuvre du nouveau BTS, la refonte annoncée des mentions complémentaires ...) etc
L’occasion aussi de rencontrer nos partenaires de la Coupe Georges Baptiste, Jean-Michel Trohay et et Romuald Schaeffer, venus présenter la célèbre compétition aux nouveaux présidents,  certains d’entre eux participant depuis de nombreuses années maintenant aux sélections régionales.


Autres sujets débattus : l’assurance des élèves lors des activités scolaires et périscolaires, l’assurance des mandataires sociaux, la désignation de correspondant de stage, les APE en cours d’adhésion … Etc.
Rendez-vous a été pris aussi pour la prochaine assemblée générale qui aura lieu les 14 et 15 mars 2019 au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines où seront fêtés les 50 ans de la Fédération

FNAPEETHT


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 08 avril 2025

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant Gastronomique étoilé dans le centre de Montpellier, cuisine moderne d'inspiration Méditerranéenne, équipe jeune et passionnée. Fermé les samedis, dimanches et lundis. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Poste en CDI dès début Mai. Candidature :info@restaurant-ebullition.fr

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

Restaurant bistronomique superbe cadre. ASSISTANT MAITRE D'HOTEL ou CHEF DE RANG - H/F - Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, expérience en gastronomie préférable. restaurantlolea@gmail.com

Posté le 08 avril 2025