La "formation d'excellence" pour majordomes 

Montpellier (64)

Publié le 14 février 2020 à 20:52

Le majordome est le chef d’orchestre privilégié du bon fonctionnement de grandes maisons privées et d’une clientèle d’établissements de prestige.

Les tâches du majordome sont étendues dont entre autre l’organisation d’une maison ou d’une équipe de personnel, les réceptions, la table avec le service, la gestion de l’emploi du temps, l’entretien des biens, du linge, etc. 

Pour cela sont requis les qualités, tels que la disponibilité, la flexibilité, la discrétion, le sens du détail et de la perfection, le savoir-faire, le savoir-être et une ouverture vers l’ international. 

AD Excellence dispense depuis de nombreuses années des formations dans le secteur de l’hôtellerie de prestige et auprès d’une clientèle internationale VIP autour des thématiques « codes du luxe, étiquette, protocole, savoir-être et la connaissance de la clientèle internationale ».

La « formation d’excellence pour majordomes »  élaborée par AD Excellence  permet à des personnes étant déjà à des fonctions de majordomes, ainsi qu’à des personnes en reconversion professionnelle des métiers de l’hôtellerie et des services à la personne, d’acquérir en 5 jours de façon intensive les connaissances indispensables autour de l’excellence service pour ce métier. Les intervenants sont tous des experts reconnus au niveau international du secteur luxe, hôtellerie de prestige, service à la personne, majordomes confirmés. 

Un « Certificat d’Excellence Majordome » est remis à chaque candidat à l’issu de la formation par AD Excellence et le CIEEF (Cercle international des experts en étiquette française).

Cette formation se déroule à Montpellier du 29 juin au 3 juillet 2020.

Pour toutes informations consultez le flyer suivant :

www.annedebard.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le restaurant Chez moi à la Clusaz recherche des collaborateurs pour la saison d'été de mai à fin septembre pour les postes en cuisine(45h/semaine coupure), de juillet à fin aout pour le serveur(40h/semaine environ continu), le poste peut être évolutif en cdi pour le postes en cuisine. Expérience s

Posté le 24 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Café Brasserie Paris 6 eme cherche responsable de salle pour renforcer une équipe jeune et dynamique. planning dimanche lundi 7h30/16H00, mardi mercredi jeudi 16h00/ 1H00 Repos Vendredi Samedi Salaire 15€ net de l'heure

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Posté le 24 avril 2025