La France dans le top 10 des 44ème Worldskills Competition 2017 !

Abu Dhabi (Emirats Arabes Unis)

Publié le 21 octobre 2017 à 22:38

L'Équipe de France des Métiers tient une fois encore ses promesses et positionne la France dans le Top 10 des meilleures nations pour cette 44ème WorldSkills Competition avec un total de 27 médailles dont 5 d'or, 3 d'argent et 4 de bronze.

Le palmarès de l'équipe de France des métiers alimentaires et hôteliers :

Médaille d'Or boulangerie : Damien Besson – (Ile de la Réunion)

Médaille d'Argent Pâtisserie Confiserie : Louis Agnelet (Normandie)

Médaille d'Excellence Cuisine : Paul Marcon (Auvergne-Rhône-Alpes)

Médaille d'Excellence Service en salle – Nathan Colette (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Un exploit qui permet à l'Équipe de France des Métiers de perpétuer l'excellence française dans les métiers à l'échelle internationale. Après plusieurs mois, voire, plusieurs années de préparation cette performance salue leur talent, leur persévérance et leur passion pour leur métier.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Sous Chef de Cuisine F/H Salaire: - 2600€ /2800€ selon profil +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe. Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire. Créativité et autonomie sur les postes.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Demi Chef de Partie Cuisine h/f Salaire: A partir de 1800/1900€ +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire Créativité et autonomie sur les postes

Posté le 20 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Situé dans le 6e arrondissement, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la gastronomie française. Tous nos plats sont cuisinés maison dans la bonne humeur. Nous proposons un service de restauration sur place, pas de vente à importer. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Commis de

Posté le 20 janvier 2025