La France reste le pays le plus étoilé au monde

La sortie du guide Michelin, en février, est toujours un moment très attendu. Nous vous invitons à découvrir tous les nouveaux étoilés du millésime 2014 dans notre magazine à paraître le 2 mai.

Publié le 30 avril 2014 à 19:25
La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était une nouvelle fois très attendue. Arnaud Lallement a décroché la 3e étoile, six nouveaux promus en ont obtenu une deuxième et 57 ont gagné leur première étoile. "Lorsque nos inspecteurs sont sur les routes de France, ils sont à la recherche de tables uniques, qui valent le voyage, capables de surprendre et de susciter les plus grandes émotions. C'est ce que nous avons trouvé dans la cuisine d'Arnaud Lallement, qui signe, avec un savoir-faire impeccable, des plats d'une grande délicatesse, où les jeux de textures et de saveurs se révèlent aussi subtils que gourmands", déclare Michael Ellis, directeur international des guides Michelin.

Pour Claire Dorland-Clauzel, membre du comité exécutif Michelin, en charge des cartes et guides, le millésime 2014 est bien "sous le signe de la transmission et de la relève". Sept nouveaux étoilés ont moins de 30 ans, 150 ont moins de 40 ans, à l'image du nouveau trois étoiles. Le guide Michelin 2014 compte 610 étoilés et Michael Ellis ne se prive pas de souligner que la France reste le pays le plus étoilé au monde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Hôtel Le SAINT ROCH ***** Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F) NIGHT AUDITOR FEMME / VALET de CHAMBRE BARMAN / BARMAID d'Hôtel CHEF DE RANG COMMIS DE SALLE Expérience en hôtellerie obligatoire . Adresser CV + LM à Mr Flavien BRICAUD email : reservation@lesa

Posté le 04 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Steakhouse restaurant recherche Chef de cuisine (H/F) avec expérience confirmée; vous êtes le/la garant de l'excellente qualité de production des plats et des cuissons, de l'hygiène et du respect strict des normes haccp, des achats et du management de votre équipe. lettre et cv adm.pmc.sxm@gmail.com

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024