Pour Claire Dorland-Clauzel, membre du comité exécutif Michelin, en charge des cartes et guides, le millésime 2014 est bien "sous le signe de la transmission et de la relève". Sept nouveaux étoilés ont moins de 30 ans, 150 ont moins de 40 ans, à l'image du nouveau trois étoiles. Le guide Michelin 2014 compte 610 étoilés et Michael Ellis ne se prive pas de souligner que la France reste le pays le plus étoilé au monde.
La France reste le pays le plus étoilé au monde
La sortie du guide Michelin, en février, est toujours un moment très attendu. Nous vous invitons à découvrir tous les nouveaux étoilés du millésime 2014 dans notre magazine à paraître le 2 mai.
Pour Claire Dorland-Clauzel, membre du comité exécutif Michelin, en charge des cartes et guides, le millésime 2014 est bien "sous le signe de la transmission et de la relève". Sept nouveaux étoilés ont moins de 30 ans, 150 ont moins de 40 ans, à l'image du nouveau trois étoiles. Le guide Michelin 2014 compte 610 étoilés et Michael Ellis ne se prive pas de souligner que la France reste le pays le plus étoilé au monde.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BERGERAC
Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag
Adjoint de direction d'hôtel H/F
69 - LYON 05
Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - La Rochelle
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal