Le cru 2017 a réuni les donateurs suivants : Jérôme Banctel et Marc Lecomte (La Réserve Paris), Thierry Burlot (Castel), le Café de la Paix, Yves Camdeborde (Comptoir du Relais), Gontran Cherrier, Emile Tabourdiau, Didier Coly (Costes), Christian Constant, la Closerie des Lilas, Hélène Darroze, Restaurant Dessirier, Bruno Doucet (La Régalade), Julien Dumas (Lucas Carton), Alain Dutournier (Carré des Feuillants), François Gagnaire (Anicia), Cédric Grolet (Le Meurice), Pierre Hermé, Karamel, Eric Kayser, Lionel Lallement (Saint Clair le Traiteur), Christian Le Squer (Four Seasons George V), Gilles Marchal, Guy Martin (Le Grand Véfour), Thierry Marx (Mandarin Oriental), Jean-Jacques Massé (La Grande Epicerie), Romain Meder (Hôtel Plaza Athénée), Christophe Michalak, le Moulin de la Vierge, Benoît Nourrit (Restaurant Alliance), Maison Poilâne, Jean-Luc Poujauran, Sébastian Reul et Francisco Merino (Hôtel Raphaël), Maison Rostang, Marc Saillard, Christophe Saintagne (Papillon), Nicolas Sale (Ritz Paris), Guy Savoy, Marie Soria et Marc Rivière (Potel et Chabot), Antony Terrone (The Peninsula Paris), Sylvestre Wahid (Thoumieux).
La Galette des Chefs des Disciples d'Escoffier Paris a permis de récolter 12.500 euros
Paris (75)
Le cru 2017 a réuni les donateurs suivants : Jérôme Banctel et Marc Lecomte (La Réserve Paris), Thierry Burlot (Castel), le Café de la Paix, Yves Camdeborde (Comptoir du Relais), Gontran Cherrier, Emile Tabourdiau, Didier Coly (Costes), Christian Constant, la Closerie des Lilas, Hélène Darroze, Restaurant Dessirier, Bruno Doucet (La Régalade), Julien Dumas (Lucas Carton), Alain Dutournier (Carré des Feuillants), François Gagnaire (Anicia), Cédric Grolet (Le Meurice), Pierre Hermé, Karamel, Eric Kayser, Lionel Lallement (Saint Clair le Traiteur), Christian Le Squer (Four Seasons George V), Gilles Marchal, Guy Martin (Le Grand Véfour), Thierry Marx (Mandarin Oriental), Jean-Jacques Massé (La Grande Epicerie), Romain Meder (Hôtel Plaza Athénée), Christophe Michalak, le Moulin de la Vierge, Benoît Nourrit (Restaurant Alliance), Maison Poilâne, Jean-Luc Poujauran, Sébastian Reul et Francisco Merino (Hôtel Raphaël), Maison Rostang, Marc Saillard, Christophe Saintagne (Papillon), Nicolas Sale (Ritz Paris), Guy Savoy, Marie Soria et Marc Rivière (Potel et Chabot), Antony Terrone (The Peninsula Paris), Sylvestre Wahid (Thoumieux).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Magasinier H/F
78 - Epone
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Maître d'hôtel H/F
86 - DISSAY
Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un Maitre d'Hôtel, pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10
Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant Env