La gamme de Milk Shakes signée Monbana

Publié le 21 octobre 2014 à 17:23
La Chocolaterie MONBANA a mis tout son savoir-faire chocolatier au service d'une préparation en poudre permettant de réaliser un Milk Shake aux qualités organoleptiques optimales. Après ajout de lait, le résultat est à la fois velouté, frais et onctueux, comme l'authentique Milk Shake made in U.S ! Parfait dans le cadre d'une offre snacking gourmande à emporter, les préparations pour Milk Shakes Monbana se prêtent aussi à des créations plus sophistiquées : avec chantilly et topping, en cocktail, en dessert… 6 références : Chocolat, Vanille, Fraise, Caramel, chocolat blanc et yaourt (nouveauté 2014). Conditionnement : cartons de 6 boîtes. Poids net : boîte de 1 kg (15 à 20 préparations).
Equip'Hôtel : Pavillon 7.3 – Transgourmet Market


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025