Les convives étaient encouragés à venir « coiffés » de leur plus beau couvre-chef et un concours récompensait le plus beau chapeau !
Une fois le long tapis rouge franchi et après avoir salué Alain et Suzanne Brunier, respectivement Directeur Général et Directrice des stages de l'EHG, on découvrait les magnifiques nouveaux jardins de l'école.
Les buffets servaient les spécialités des 3 unités de restauration de l'EHG : Vieux-Bois, L'Auberge et EHG traiteur. Ce sont les étudiants du dernier semestre qui assuraient l'accueil, pendant que leurs camarades des semestres précédents s'affairaient en cuisine et au service.
« Cette garden party est une très bonne opportunité pour nos jeunes de vivre un grand évènement sur le terrain en étant partie prenante. Ils sont d'autant plus motivés, voire fiers, que l'EHG serve de bel écrin à cette élégante manifestation » déclare Alain Brunier, Directeur Général de l'EHG.
Publié par Claude DIBIASE