La gastronomie des Outre-Mer sous les projecteurs durant trois jours

Paris

Publié le 21 janvier 2020 à 17:10

Le Salon de la gastronomie des Outre-Mer et de la francophonie revient du 31 janvier au 2 février avec La Guadeloupe comme invitée d’honneur. Lancé il y a 5 ans par la chef Babette de Rozières, Sagasdom a pour objectif de valoriser les richesses culinaires des territoires ultramarins et y parvient en accueillant chaque année un public de plus en plus nombreux. Il aura cette année pour marraine Dominique Loiseau et comme ambassadeur, Stéphane Layani, directeur du Min de Rungis. Ce salon, qui organise notamment le Trophée Babette destiné aux jeunes des lycées professionnels et centres de formation, est placé sous le haut patronage du ministre de l’agriculture et de l’alimentation, Didier Guillaume, du ministre de la culture, Franck Riester et de la maire de Paris, Anne Hidalgo.

Salon #sagasdom# #outre-mer# #BabetteDeRozières# #TrophéedeBabette#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 janvier 2025

Réceptionniste H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Le COCORICO rue du Bac recherche h/f CHEF DE CUISINE expérimenté et créatif, cuisine française maison et soignée. 8h-17h, repos samedi/ dimanche. poste à pourvoir début mars.

Posté le 22 janvier 2025