La Gironde à l'honneur au Championnat de France du Dessert

Gironde

Publié le 27 janvier 2016 à 17:00
La finale régionale Sud-Ouest de l'édition 2016 du Championnat de France du Dessert vient de dévoiler ses lauréats :
Dans la catégorie « Juniors » :
1er/ Rémi Faucher du Lycée Polyvalent d'Hôtellerie et de Tourisme de Gascogne à Talence (33)

2ème/  Marion Pal du Lycée des métiers Charles Cros à Carcassonne (11)
3ème/ Baptiste Lartigau du Lycée de Navarre à Saint-Jean-Pied-de-Port (64)
 
Dans la catégorie « Professionnels » :
1er/ Clément Matheou, « L'Oiseau bleu » à Bordeaux (33)
2ème/ Mathieu Hild, « L'Atelier de Gaztelur » à Arcangues (64)
3ème/ Gautier Alvarez, « Auberge basque » à Saint-Pée sur Nivelle (64)
 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024