La Goudale se développe en enseigne de restauration

Orchies (59)

Publié le 10 mai 2022 à 17:05

La Goudale, incontournable bière nordiste brassée à Arques, a vu naître des restaurants à son effigie dans les Hauts-de-France. En 2022, ils seront 4 à porter le nom du célèbre breuvage. “De la pression à la restauration, il n’y a qu’un pas”, assurent Pascal Conforti et André Pecqueur, associé dans la chaîne de restaurants. Profitant de la bonne santé de la brasserie et de sa forte notoriété dans la région, les deux compères n’ont pas hésité à se lancer dans la restauration. “Le chiffre d'affaires de la Goudale a progressé de 43 % par rapport à 2020 et les restaurants attirent ses amateurs.” 

À table, les clients viennent d’abord pour déguster le célèbre breuvage et ses nouveautés, puis pour la cuisine. Le premier restaurant a ouvert à Orchies en 2018.“Il réalise 8 500 couverts par mois. C’est une réussite ! ”, confirment les associés, qui affichent des objectifs ambitieux : “Nous continuons de nous développer pour atteindre les 10 à 12 restaurants en 2023.”


Publié par Press Aletheia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025