Restauration à jauge variable
La carte bistronomique, renouvelée chaque mois, annonce trois entrées, trois plats (dont un végétarien), trois desserts et un plat du jour, cuisinés avec des produits frais. Une carte de tapas a également été élaborée car le lieu est ouvert en continu de 9 heures à 1 heure du matin. Et le dimanche, c'est brunch dansant. Le chef et son équipe (sept personnes en cuisine et sept en salle) auront à gérer une particularité inhérente à un espace dédié au spectacle : le nombre évolutif de couverts. "De 70 en format classique, nous passons à 150 en dîner-spectacle, avec un menu unique devant être servi en une heure pour respecter l'horaire de début du spectacle, et jusqu'à 220 couverts en version mange-debout, lorsque l'espace est en mode théâtre ou concert", détaille Christophe Cappi. Les clients peuvent ensuite déguster des tapas au bar après le spectacle. Autre particularité : l'équipe envisage de renouveler le mobilier du restaurant chaque année, et de vendre l'ancien aux enchères.
Publié par Laetitia Bonnet Mundschau