La journée d'intégration du lycée hôtelier Marie Curie

Saint-Jean du Gard (30)

Publié le 12 septembre 2019 à 09:54

En cette journée ensoleillée du jeudi 05 Septembre 2019, s'est déroulée la désormais traditionnelle journée d'intégration, au cours de laquelle les élèves et l'équipe éducative ont pu faire connaissance et débuter la nouvelle année, en dehors du cadre purement scolaire.

A travers différents ateliers proposés par leurs professeurs, les élèves ont du mettre à profit leurs connaissances, montrer leurs aptitudes physiques ou faire preuve d'ingéniosité et de réflexion pour résoudre les énigmes et passer les différents obstacles, afin de marquer un maximum de points. Les points seront comptabilisés par équipes, et l'équipe gagnante se verra offrir une surprise.

Ci dessus, un petit film souvenir de la journée: ( cliquer sur le lien)

#JourneeIntegration# #LyceeMarieCurie#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Annonce : Chef de Partie - Restaurant Bistronomique Lieu : Charenton le Pont Type de contrat : CDI, Temps plein (39h) - 4 coupures / 1 continu Salaire : À définir selon profil et expérience (à partir de 1900 € net) Repos : dimanche et lundi Description du Poste : Nous recherchons un Chef de

Posté le 23 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ANNECY

EBO, c'est plus qu'un restaurant, c'est une expérience. Un lieu vivant, en extérieur, où la cuisine se partage, se vit, se ressent. Une cuisine décomplexée et généreuse, un brasero qui flambe, des produits bruts et ultra-frais directement sourcés chez nos producteurs locaux. Nous recherchons notr

Posté le 23 avril 2025

Responsable de salle H/F

20 - LUMIO

Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin à Lumio Calvi Corse recherche h/f pour saison d'été: début mai au 15 octobre 2025 ses collaborateurs(trices). Chef de rang ,Commis de salle, Barman, sommelier, responsable de salle nourri(e)s logé(é)s. recrutement@acasadima.com

Posté le 23 avril 2025