La Liste des 1000 meilleurs restaurants du monde avec leur note

Guy Savoy, premier de La Liste avec 99,75/100.

Publié le 08 décembre 2016 à 15:28
Les restaurants français présents dans La Liste

99,75 Guy Savoy Paris
99,25 Alain Ducasse au Plaza Athénée Paris
99 Régis et Jacques Marcon St Bonnet-Le-Froid
99 L'Assiette Champenoise Tinqueux
98,75 Auberge du Vieux Puits Fontjoncouse
98,75 L'Ambroisie Paris
98,75 Lameloise Chagny
98,5 Maison Troisgros Roanne
98,5 Pavillon Ledoyen - Yannick Alleno Paris
98,25 L'Arpège Paris
98,25 Le Pré Catelan Paris
98,25 Flocons de Sel Megève
98 La Vague d'Or Saint-Tropez
98 Les Prés d'Eugénie - Michel Guérard Eugénie-les-Bains
97,75 Georges Blanc Vonnas
97,25 Pierre Gagnaire Paris
97,25 Maison Pic Valence
97,25 L'Epicure Paris
97 Le Cinq Paris
97 Auberge de l'Ill Illhaeusern
96,75 Maison Bras Laguiole
96,75 Astrance Paris
96,25 Le Grand Véfour Paris
95,75 Taillevent Paris
95,5 Le Meurice Alain Ducasse Paris
95,25 Paul Bocuse - L'Auberge du Pont de Collonges Collonges-au-Mont-d'Or
94,75 Le Petit Nice Marseille
94,5 Le 1947 Courchevel
94,5 L'Amphitryon Lorient
94,25 La Bastide de Capelongue - Edouard Loubet Bonnieux
93,75 Guy Lassausaie Chasselay
93,25 Sur mesure par Thierry Marx Paris
93,25 Jean Sulpice Saint-Martin-de-Belleville
93,25 Christophe Bacquié Le Castellet
92,75 La Bouitte Saint-Martin-de-Belleville
92,5 La Palme d'Or Cannes
92,25 Carré des Feuillants Paris
92,25 Le Grand Restaurant - Jean François Piège Paris
92,25 Meurin Busnes
92,25 Michel Trama - L'Aubergade Puymirol
92 L'Auberge des Glazicks Plomodiern
91,75 Alexandre Garons
91,75 La Pyramide Vienne
91,5 Sylvestre Paris
91,25 L'Atelier de Jean-Luc Rabanel Arles
91,25 Jean-Paul Jeunet Arbois
91,25 Les Crayères Reims
91 La Grenouillère La Madelaine-sous-Montreuil
91 Gill Rouen
90,25 La Côte St-Jacques Joigny
90,25 Le Gabriel Paris
90,25 Michel Sarran Toulouse
90,25 Jean-Luc Tartarin Le Havre
90,25 64° Le Restaurant - Le Chambard Kaysersberg
90,25 Anne de Bretagne La Plaine-sur-Mer
90,25 Hostellerie Jérôme La Turbie
90 Le Relais Bernard Loiseau Saulieu


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception ta

Posté le 29 novembre 2024