La Maison Lenôtre s'implante en Chine

Chine

Publié le 16 décembre 2020 à 15:18

Lenôtre vient d’ouvrir sa première boutique au coeur de Shanghai, au sein du mall Xiantiandi Style I. Sur 191m2, elle accueille un restaurant de 65 places assises, à table ou au bar, ainsi qu’un espace dédié à la vente à emporter. La boutique Lenôtre décline une offre complète, sucrée comme salée, tout au long de la journée. "La Chine est un marché privilégié pour la Maison où nous voulons faire découvrir nos créations notamment à une clientèle de milléniums Chinois séduits par les marques premium françaises », dit Nathalie Bellon-Szabo, Présidente de la Maison Lenôtre. Ce n'est qu'un premier pas. La marque a déjà prévu d’ouvrir de nouveaux points de vente en Chine, d’abord dans le Jiangsu, province côtière qui s’étend au nord de Shanghai, avant de s’implanter plus largement dans le pays.

Lenotre Restauration #restaurant# #chine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024