La bûche signature Lenôtre est inspirée par l’architecture en bois d’un chalet alpin. Réalisée par Etienne Leroy, chef de la création sucrée, champion du monde de pâtisserie, la bûche Noël au Chalet, création en trompe-l’œil, mise sur un jeu de textures et de parfums lactées. Elle allie la vanille Bourbon de Madagascar et la cannelle, avec une touche de noix de muscade, une pointe de rhum vieux 7 ans d’âge et du caramel fondant. Le crémeux et la mousse qui composent la bûche ont été réalisés à partir de lait infusé à la brioche toastée, pour encore plus de gourmandise.
Bûche 2022 : Lenôtre
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
LE CERTA, Paris 8ème, recherche, H/F: CHEF DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE. Horaires matin. Repos à définir. CDI, 35h. jhm.certa22@gmail.com No.153F0910
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Restaurant traditionnel français, Paris 06, recherche son CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI. Horaire continue sans coupure, 35H/semaine, repos dimanche lundi. Experience et référence demandée. Cuisine maison, bistronomique, produit frais, carte saisonnière. Normes HACPP. Salaire 2500€ NET. Fermeture a
Chef de rang H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Café de la Jatte (Neuilly-sur-Seine) recherche h/f: COMMIS de BAR, CHEF DE RANG. 3 coupures et 2 continus. p.abate@cafejatte.com No.159G5954