Deux ans après un incendie dévastateur,
le bar La Maison a pu rouvrir ses portes à Toulouse. "Pendant les travaux, plus
de 50 personnes s'arrêtaient chaque jour pour nous demander quand nous allions
reprendre le service, s'amuse Bernard
Bentayoun, le propriétaire. On a voulu recréer la même ambiance, décliner
un concept home sweet home. On souhaite aussi que les consommateurs boivent
mieux et qu'ils choisissent la qualité. Pour éviter les débordements nocturnes
à la fermeture des bars, on a mis en place un happy hour jus de fruits."
Derrière le comptoir, Grégory
Quéruel propose aux clients des planches à grignoter, des bocaux d'antipasti
et des cocottes façon cassoulet pour accompagner les boissons. À partir du mois
de septembre, un plat unique sera servi le midi : "On défend le 'fait
maison'. On ne veut pas se diversifier. Les clients préfèrent manger moins mais
de qualité", explique-t-il. Des travaux sont en cours pour l'ouverture du premier
et du second étage.
Publié par Dorisse PRADAL