La Maison rouvre ses portes à Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 06 avril 2016 à 16:56

Deux ans après un incendie dévastateur, le bar La Maison a pu rouvrir ses portes à Toulouse. "Pendant les travaux, plus de 50 personnes s'arrêtaient chaque jour pour nous demander quand nous allions reprendre le service, s'amuse Bernard Bentayoun, le propriétaire. On a voulu recréer la même ambiance, décliner un concept home sweet home. On souhaite aussi que les consommateurs boivent mieux et qu'ils choisissent la qualité. Pour éviter les débordements nocturnes à la fermeture des bars, on a mis en place un happy hour jus de fruits."

Derrière le comptoir, Grégory Quéruel propose aux clients des planches à grignoter, des bocaux d'antipasti et des cocottes façon cassoulet pour accompagner les boissons. À partir du mois de septembre, un plat unique sera servi le midi : "On défend le 'fait maison'. On ne veut pas se diversifier. Les clients préfèrent manger moins mais de qualité", explique-t-il. Des travaux sont en cours pour l'ouverture du premier et du second étage.


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024