La Maison rouvre ses portes à Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 06 avril 2016 à 16:56

Deux ans après un incendie dévastateur, le bar La Maison a pu rouvrir ses portes à Toulouse. "Pendant les travaux, plus de 50 personnes s'arrêtaient chaque jour pour nous demander quand nous allions reprendre le service, s'amuse Bernard Bentayoun, le propriétaire. On a voulu recréer la même ambiance, décliner un concept home sweet home. On souhaite aussi que les consommateurs boivent mieux et qu'ils choisissent la qualité. Pour éviter les débordements nocturnes à la fermeture des bars, on a mis en place un happy hour jus de fruits."

Derrière le comptoir, Grégory Quéruel propose aux clients des planches à grignoter, des bocaux d'antipasti et des cocottes façon cassoulet pour accompagner les boissons. À partir du mois de septembre, un plat unique sera servi le midi : "On défend le 'fait maison'. On ne veut pas se diversifier. Les clients préfèrent manger moins mais de qualité", explique-t-il. Des travaux sont en cours pour l'ouverture du premier et du second étage.


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné

Modifié le 28 décembre 2024