Paris Café Festival 2025 : le rendez-vous des passionnés de café

Publié le 18 mars 2025 à 09:30

Du 12 au 14 avril 2025, le Carreau du Temple accueillera la 6ᵉ édition du Paris Café Festival, un rendez-vous majeur dédié au café de spécialité. Après avoir attiré 9 000 visiteurs en 2024, l'édition 2025 promet d'être encore plus immersive, réunissant professionnels, amateurs et curieux autour d'expériences inédites.

Cette année, le festival présente la Symphonie du Café, un espace dédié aux liens entre café, culture et innovation, avec des conférences et dégustations interactives. Le Village des Torréfacteurs, en partenariat avec La Marzocco, mettra en lumière les meilleurs cafés de spécialité, tandis que l'École du Café proposera des ateliers pour perfectionner son art. Les visiteurs pourront également explorer le Coffee Trail, un parcours multisensoriel avec dégustations et démonstrations.

Le 14 avril sera réservé aux professionnels du secteur, offrant un cadre idéal pour anticiper les tendances et échanger avec les acteurs influents du café.

Un événement incontournable pour découvrir l'univers du café sous toutes ses facettes !

Plus d'informations : www.pariscafefestival.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - Saint-Cloud

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie pour le self du restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92). Nombre de couverts moyen par jour : 1600 Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plu

Posté le 19 mars 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Ouverture de restaurant fin avril situé au 9 cour des Petites Ecuries 75010 l'occasion pour toi d'impliquer depuis la construction du menu jusqu'à la gestion opérationnelle des cuisines et des équipes. Red Sauce, le groupe de restauration qui casse les codes de la gastronomie Italienne en Fran

Posté le 19 mars 2025

Chef de partie H/F

33 - LE BOUSCAT

Etablissement traiteur de 80 cvts, cuisine traditionnelle avec produits frais et locaux. Poste du chaud: Il vous sera demandé de préparer le matin les plats et de les dresser individuellement pour de la vente à emporter. Expérience demandée dans la restauration. De 7h30 à 15h Repos le week-end.

Posté le 19 mars 2025