La MFR du Fontanil se dote d'un nouveau restaurant d'application.

Saint-Alban-Leysse (73)

Publié le 24 octobre 2017 à 18:35
L'ensemble des acteurs de la formation, les professionnels et les partenaires se sont donnés rendez-vous le mardi 17 octobre à la MFR du Fontanil pour l'inauguration de leur nouveau restaurant d'application d'une capacité de 78 places . Ce nouvel outil à destination des 450 apprentis de cet établissement a pour objectif de permettre aux jeunes apprenants de se confronter à des situations identiques à celles vécues en entreprise mais aussi de valoriser en ce lieu, l'ensemble des savoir-faire des apprentis issus des pôles boulangerie, pâtisserie, boucherie, cuisine et restaurant.

Soutenus par de nombreux professionnels reconnus sur secteur, les apprentis et les formateurs ont eu à coeur de montrer toute l'étendue de leurs talents et à en voir la satisfaction des convives, nul doute que le pari était réussi.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Sous Chef de Cuisine F/H Salaire: - 2600€ /2800€ selon profil +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe. Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire. Créativité et autonomie sur les postes.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Demi Chef de Partie Cuisine h/f Salaire: A partir de 1800/1900€ +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire Créativité et autonomie sur les postes

Posté le 20 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Situé dans le 6e arrondissement, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la gastronomie française. Tous nos plats sont cuisinés maison dans la bonne humeur. Nous proposons un service de restauration sur place, pas de vente à importer. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Commis de

Posté le 20 janvier 2025