Depuis le 1er juillet 2013, La Mie Câline de Vichy a de nouveaux propriétaires. Julie Barbe et Younes Mezrari sont d'anciens clients, qui mûrissent depuis longtemps l'idée de prendre leur indépendance. Si La Mie Câline change de mains, les dix salariés restent en place. Certains membres de l'équipe sont présents depuis 2001.
À Chalon-sur-Saône, La Mie Câline a également changé de mains. Originaires du Nord-Pas-de-Calais, William et Zahra Azouaoui ont décidé de tout quitter pour changer de vie. Lui a consacré l'essentiel de sa carrière à la télésurveillance, et elle a pour sa part exercé comme gestionnaire d'automates bancaires. Le couple a désormais à ses côtés une équipe de 11 salariés.
À Chalons-sur-Saône et à Vichy, La Mie Câline change de mains
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - HYERES
Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr