La Moselle, première étape du Tour des terroirs

Metz (57)

Publié le 17 novembre 2017 à 13:19

Fondée en partenariat avec l'Institut Paul Bocuse, l'association Le Tour des terroirs pour objectif de mettre en valeur les produits gastronomiques de tous les terroirs et de faciliter les collaborations entre les différents acteurs qui y sont liés.

La Moselle sera la première étape du tour des terroirs, avec le parrainage du chef étoilé et MOF Michel Roth, et le soutien du MOF Alain Lecossec, de l'institut Paul Bocuse. En juin prochain, six jours d'événements se dérouleront dans six restaurants éphémères, situés dans des lieux emblématiques du département. La soirée de lancement se déroulera au musée de la Cour d'Or, à Metz, le 11 décembre prochain. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - LA LONDE LES MAURES

L'HEMINGWAY, Restaurant & Plage Privé à LA LONDE LES MAURES (83), recherche (h/f) pour la saison estivale 2025: Chef de cuisine H/F Cuisine méditerranéenne/ fusion /Asie Expérimenté(e)(s). Contrat CDD saisonnier. Salaires très motivants. Postes nourris et logés.

Posté le 27 septembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

94 - FONTENAY SOUS BOIS

OFFRE DE STAGE DE 6 MOIS EN CUISINE – Reconversion professionnelle en restauration solidaire et anti-gaspillage à Fontenay-sous-Bois. Vous souhaitez changer de métier et vous avez un intérêt particulier pour la restauration durable et solidaire ? Nous recherchons un(e) apprenti(e) motivé(e) pour

Posté le 27 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F, 2 coupures. Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skyb

Posté le 27 septembre 2024