La Pataterie en pleine forme

Publié le 24 février 2012 à 10:44

La Pataterie, chaîne de restauration à thème sur la pomme de terre, se développe en grande majorité en franchise avec en 2011 39 nouveaux restaurant dont 32 franchisés. Elle souhaite ouvrir 30 établissements en 2012. Son objectif sur 5 ans est d'accentuer sa présence en Ile-de-France, se développer à l'étranger et passer de 120 à 300 unités. En 2011, elle a enregistré une augmentation de 50% de son activité avec une hausse de 1,8% de son ticket moyen.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

17 - DOLUS D OLERON

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hôtels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 25 juillet 2024

Chef de partie H/F

63 - MONT DORE

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés Au cœur des Volcans d'Auvergne Mission : Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets

Posté le 25 juillet 2024

Chef de réception H/F

75 - PARIS 14

Chef de Réception h/f Mission : L’hôtel voco Paris Montparnasse recherche son futur Chef de Réception (H/F). Accompagnant de la Gouvernante Générale, vous gérez la réception et serez en charge : De superviser les activités opérationnelles et de gestion de la réception (sécurisation du chiffr

Posté le 25 juillet 2024