La Pataterie, chaîne de restauration à thème sur la pomme de terre, se développe en grande majorité en franchise avec en 2011 39 nouveaux restaurant dont 32 franchisés. Elle souhaite ouvrir 30 établissements en 2012. Son objectif sur 5 ans est d'accentuer sa présence en Ile-de-France, se développer à l'étranger et passer de 120 à 300 unités. En 2011, elle a enregistré une augmentation de 50% de son activité avec une hausse de 1,8% de son ticket moyen.
La Pataterie en pleine forme
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
43 - LE PUY EN VELAY
Belle Opportunité pour Binôme (cuisine, salle et hébergement) souhaitant s'investir dans très belle structure Evénementielle. Joli Logement sur site. Connaissance informatique et réseaux sociaux. Région Auvergne Rhône Alpes qualité de vie garantie, postes à pourvoir assez rapidement pouvant débouch
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Brasserie, proche des Champs-Elysées, recherche SERVEUR/ SERVEUSE. Horaires du soir, en continu, du jeudi au dimanche. CDI. 2000€ nets. Expérience obligatoire. Se présenter : LE VICTORY, 33 avenue Franklin Roosevelt, 75008 Paris (hors heures service).
Chef de cuisine H/F
20 - VENACO
Hôtel - Restaurant & Spa Domaine E CASELLE **** en Corse recrute H/F : Chef de cuisine, 2nd de cuisine, Chef de partie, Commis-plongeur, Chefs de rang, Barman, Serveur limonadier, Assistant-Maitre d'hôtel, Gouvernant(e), Chef de Réception, Réceptionnistes, les postes sont logés, nourris, blanchis, m