La pâtisserie sera mise à l'honneur sur Food'in Sud

Publié le 27 juin 2019 à 10:50

Une nouvelle compétition inter-écoles verra le jour en janvier 2020 à l’occasion de la 4e édition de Food’in Sud (du 26 au 28 janvier à Marseille) : le trophée Noailles du meilleur apprenti pâtissier (célèbre maison de café). Cinq binômes d’apprentis pâtissiers s’affronteront autour de la création d’un gâteau de voyage (création de deux gâteaux : 1 pour la présentation et le second pour le découpage). Le café sera à l’honneur dans la préparation de ce gâteau sans crème et sur la base de six ingrédients. Les apprentis disposeront de 30 min de préparation et 30 min de cuisson.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la fin de saison un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite. Contrat saisonnier de 3 mois, peut être évolutif, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10

Posté le 22 août 2024