La Pension du moulin à Pont-Aven, nouvel établissement pour Ar Collection Hotels

Pont-Aven (29)

Publié le 05 juillet 2024 à 16:33

 

Déjà présent en Bretagne avec plusieurs hôtels et restaurants de charme, le groupe Ar Collection Hotels vient d’ouvrir un nouvel établissement à Pont-Aven. La Pension du moulin, hôtel de 25 chambres dont trois suites, est situé dans un bâtiment construit en 1892. Celui-ci a d’abord abrité l’hôtel Gloanec, le Glouannec et Les Ajoncs d’or. Il a été aujourd’hui rebaptisé en hommage au restaurant étoilé Rosmadec Le Moulin situé à à quelques minutes de là. Dirigée par le chef Sébastien Martinez, la table appartient également au groupe Ar Collection.

Chacune des chambres porte le nom d’un artiste, la ville ayant accueilli un grand nombre de peintres, comme Emile Bernard, Paul Serusier, Gustave Loiseau, Paul Gauguin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus. Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie élab

Posté le 18 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - TOULON

Restaurant Trattoria Pizzeria Gino à Toulon dans le Var (83000) recherche pour son équipe de cuisine un commis plongeur. Équipe jeune et dynamique. Poste non logé, expérience requise. C.D.I. de 35H avec 3 jours de repos consécutifs : Dimanche,Lundi et Mardi Salaire : 1500€ net par mois. Poste d

Posté le 18 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Établissement de bord de mer ouvert à l'année recherche un chef de cuisine H/F pour offrir une cuisine de traditionnelle et de bistronomie élaborée avec des produits frais de la terre et de la mer. Services midi et soir. Ouverture 5 jours sur 7 en saison basse de septembre à juin et 6 jours sur 7

Posté le 18 janvier 2025