Michelin et l’Alliance de l’industrie touristique du Québec ont révélé aujourd'hui l'arrivée du Guide Michelin dans la province de Québec. Il s'agit de la troisième destination canadienne après Toronto et Vancouver. « Le Québec est une mosaïque multiculturelle unique et c'est cette diversité qui confère à la cuisine locale toute sa singularité , a déclaré Geneviève Cantin, PDG de l'Alliance. C'est avec une immense fierté que tous nos partenaires accueillent l'arrivée du Guide MICHELIN dans la province. Sa présence contribuera à mettre en valeur le talent de nos artisans locaux sur la scène internationale. »
La première sélection du Guide MICHELIN Québec sera dévoilée en 2025
Canada
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
93 - ST DENIS
Bonjours, Nous cherchons un commis de cuisine expérimenté du lundi au jeudi de 6h30 a 15h30. Quartier de bureau située a cote du stade de France Merci de m'envoyer votre CV au 0771684159
Chef de partie H/F
Luxembourg
Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d
Barman(maid)
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour son ouverture prochaine (mi avril) 1 barman/aid, en CDI : Horaires du soir en continu (17h/2h30), 2 jours de repos consécutifs le mardi et mercredi. Service au bar et envoi aux serveurs en salle, belle atmosphère festive dans une ambiance conviviale, a