La prochaine cérémonie des World’s 50 Best Restaurants aura lieu à Turin

Turin (Italie)

Publié le 05 novembre 2024 à 12:07

C’est à Turin, en Italie, que se déroulera le jeudi 19 juin 2025 la cérémonie de remise des prix The World’s 50 Best Restaurants 2025, parrainée par S.Pellegrino & Acqua Panna. Les temps forts du programme à Turin et dans le Piémont comprendront une série d'événements : le forum de réflexion #50BestTalks, qui explore certains des sujets les plus pertinents concernant le monde de l’hospitalité aujourd'hui ; la série 50 Best Signature Sessions où les chefs 50 Best cuisinent aux côtés de talents locaux confirmés pour des dîners exclusifs; le Chefs’ Feast mettant en avant les meilleurs ingrédients et les techniques culinaires qui ont fait la renommée de la région ; et la cérémonie de remise des prix proprement dite.

L'événement The World's 50 Best Restaurants 2024, qui s'est tenu à Las Vegas, aux États-Unis, a vu Disfrutar, à Barcelone, nommé The World's Best Restaurant. Disfrutar rejoint donc la liste Best of the Best des anciens restaurants No.1, et ne pourra donc plus figurer dans le classement dès 2025. Qui sera son successeur ?

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

(Val-d'Isère) recherche pour saison (début décembre/ fin avril): CHEF CUISINE h/f. 8 ans d'expérience minimum. PIZZAIOLO 5 ans d'expérience minimum. Autonomes, organisés. 1 jour +2 demi-journées de repos. piznano@orange.fr No.155Z9728

Posté le 05 novembre 2024

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son chef de rang h/f pour son bistrot Le poste est à pourvoir en CDI. - Salaire 2.450€ brut 42h30/ semaine - Plan d'épargne entreprise - 2 jours de repos consécutifs - logement possible pendant la période d'essai - Equipe de cuisiniers pour les repas du perso

Posté le 05 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

Posté le 05 novembre 2024