La réservation selon Clic Gauche

Publié le 22 novembre 2012 à 17:17
La société Clic Gauche a décidé d'aider les hôteliers à retenir les internautes dès leur premier passage sur leur site officiel, en inventant un procédé de bandeau de réservation interactif développé et déposé qui facilite les réservations en direct. Comment se passe maintenant la réservation grâce à Clic Gauche : après avoir vu sur un portail de réservation "le meilleur tarif garanti" d'un hôtel, pour une date donnée, le client se dirige ensuite sur le site officiel de l'hôtel choisi. Et là, en premier plan, le bandeau de réservation interactif Clic Gauche, clair et simple d'utilisation, lui propose de sélectionner sa date de séjour et le meilleur tarif garanti apparaît en temps réel et ce, à chaque changement de date. Pour le client, plus besoin de retourner réserver sur les portails de distribution ou autres sites du genre puisque l'information est claire. Et pour l'hôtelier, une réservation en direct sans commission. Plusieurs hôteliers ont déjà enregistré plus de 14 % de réservations en direct.
www.clicgauche.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024