La Réserve Paris : une bûche en collaboration avec Patrick Roger

Paris (75)

Publié le 18 octobre 2016 à 12:37
Marc Lecomte, chef pâtissier de La Réserve Paris, a collaboré avec le chocolatier Patrick Roger. Inspirés par l'animal emblématique de l'hôtel, tous deux ont laissé libre cours à leur créativité en proposant une bûche couleur ivoire en forme de défense d'éléphant. Son nom ? «L'Ivoire». Le support de la buche est une défense de chocolat blanc sur lequel est disposée la bûche aux saveurs fruitées : ananas, passion et citron vert. Bûche « L'Ivoire » pour 6 personnes: 110 euros.

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME

Roland Paix Traiteur compte parmi les trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, qu'elles soient privées ou professionnelles tout en conservant cet esprit familial

Posté le 29 novembre 2024

Assistant chef de réception H/F

20 - BONIFACIO

La résidence Casarina à Bonifacio recherche son/sa 1ER(E) DE RECEPTION. CDI de 39h par semaine. Poste à pourvoir au 01/03/2025. Bras droit de la direction, le/la 1er(e) de réception est en charge du service Réception/Réservation. Expérience exigée, anglais indispensable, l'italien est un plus.

Posté le 29 novembre 2024

Serveur H/F

92 - MONTROUGE

(92) Restaurant Specialités Orientales cherche SERVEUR ou SERVEUSE avec le sens des responsabilités, en coupure.

Posté le 29 novembre 2024