La Room 2113 est accessible au New Hotel of Marseille

Bouches-du-Rhône

Publié le 05 mai 2014 à 19:16
Depuis mai, les clients du Newhotel of Marseille (13) peuvent tester cette chambre unique imaginée par la designer Marine Peyre et l'artiste Skunk Dog. Ils ont répondu à l'invitation de Georges Antoun, propriétaire de l'hôtel 4*, qui leur a demandé de réinventer le territoire de la chambre d'hôtel. Marine Peyre, designer de mobiliers 100% made in France, a conçu le lit comme un espace de vie. La Room 2113 est un concept de lit multifonction qui permet avec les coussins de décomposer et recréer une oeuvre de l'artiste $kunk Dog. Ce monobloc de mousse polyuréthane intègre tout le confort d'une literie traditionnelle. La forme du sommier se veut centrale et massive et s'accompagne d'accessoires pouvant servir à de multiples fonctions (tablette, éclairages, …). Il est également possible de jouer avec les différents modules associés pour se détendre, se reposer, prendre un cocktail, un petit-déjeuner et travailler tout en restant dans son lit. Quelques oeuvres de l'artiste $kunk Dog sont exposées dans cette chambre supérieure avec terrasse. La Room 2113 a reçu le prix du jury du Design Tour 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

SECOND DE CUISINE (H/F) 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourma

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - PLOEMEL

Ploemel(56) Hôtel ***42 chambres - Restaurant traditionnel ouvert 7/7 le soir. Fermeture annuelle du 10/12 au 20/01. 2 à 5 personnes en cuisine. CDI temps plein -Travail sans coupure -2jours de repos consécutifs - 2114€ à 2450€ brut mensuel - Couple accepté - contact par email ou au 02.97.56.88.88

Posté le 17 août 2024