La solution Fibrolab® : revêtements pour murs et plafonds

Publié le 03 mai 2012 à 13:22
Pour être dans les normes alimentaires, Fibrolab® a trouvé la Solution :
- Un kit complet permettant la mise aux normes du laboratoire alimentaire : Le Système Fibrolab® est composé de feuilles semi rigides à coller ou de panneaux composite à installer sur ossature et des accessoires (congés d'angles arrondis, cornières d'angles sortants, plinthes de liaison mur/sol…) ;
- Des panneaux composés de résine de polyester armé fibre de verre : ils sont composés de résine de polyester armé de fibre de verre revêtue d'un gelcoat gaufré spécifique et unique.
- Des panneaux démontables : plus de joints tout les 10 cm comme avec la faïence, ils sont maintenus sur l'ossature par des joints en PVC en deux parties. En déclipsant le couvre-joint, les panneaux se démontent 1 par 1, bien agréable pour y passer l'électricité mais aussi la plomberie derrière les panneaux.
- Un réseau national composé de concessionnaires exclusifs.
Tél. : 03 20 48 97 51
contact@fibrolab.fr
www.fibrolab.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024